
Ingredientes para 3 personas :
1 solomillo de cerdo en rodajas
2 patatas medianas
150 grs champiñones frescos laminados
Aceite oliva
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Vino blanco
1 cebolla pequeña
3 dientes ajos
1 zanahoria
Elaboración :
Cogemos en una sartén unas dos cucharadas aceite,picamos las cebollas y los ajos,le echamos los champiñones laminados y el chorreon de vino,movemos y tapamos a fuego lento,lo sazonamos y salpimentamos al gusto y una vez hecho separamos unas cuantas de láminas y el resto lo trituramos (si sale muy espesa añadir un poco de agua a la salsa)
Cocemos las patatas con piel,pinchamos y ponemos un poco de sal y una vez tiernas las cortamos a rodajas y en la misma sartén anterior ponemos un poco de aceite,sal y pimienta los solomillos a fuego medio junto a la patata (se hacen muy rápidos),dorar los solomillos a gusto de cada uno y emplatamos
Rico rico rico 😋😋😋😋😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario