domingo, 6 de diciembre de 2020

CHULETA DE AGUJA DE CERDO A LA MIEL

 Ingredientes:

 4 chuletas de aguja de cerdo
Aceite oliva virgen extra 
Miel
Limón
Curry
Sal
Pimienta
Harina de freir

Elaboración :

1) en un bol ponemos 3 cucharadas de miel,2 de aceite y el jugo de 1 limón grande ó 2 medianos y mezclamos muy bien
2) limpiamos los filetes y los salpimentamos al gusto
3) ponemos los filetes en el primer bol y los maceramos 3 cuartos de hora
4) sacamos los filetes,los escurrimos y pasamos por harina y freímos con un poco aceite de oliva a fuego medio para que no se quemen ni se queden crudos
5) una vez hechos los filetes los ponemos en el plato y reducimos lo del bol en una sartén y se lo ponemos por encima a la chuleta y lo acompañamos con cualquier ensalada o lo que cada uno quiera 

RICO,RICO,RICO 😋😋😋😋😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario