Ingredientes para 8 personas :
3 huevos 馃
1 sobre levadura polvo (16grs polvo hornear)
1 yogur de lim贸n (125 grs)
Harina (3 medidas de yogur)
Az煤car (2 medidas de yogur)
Aceite oliva virgen extra (1 medida yogur)
Ralladura de 1 lim贸n 馃崑
Mantequilla y harina (untar el molde)
Az煤car glas (para decorar)
Elaboraci贸n :
Calienta el horno a 160°C
Bate los huevos.agrega el az煤car,el yogur,el aceite y la ralladura de lim贸n.Mezcla la harina y la levadura y a帽adelas a la mezcla.Sigue batiendo hasta que todos los ingredientes queden perfectamente incorporados.
Unta un molde con mantequilla o aceite y espolvorea con harina,vierte la mezcla y hornearlo a 180°C durante 40-45 minutos
Deja que se temple y desmoldalo.Sirve el bizcocho de lim贸n,espolvorealo con un poco de az煤car glas y adorna el plato con un poco de mermelada si quieres
Consejo :
Para que la levadura haga m谩s efecto,puedes dejar reposar la masa durante 15 minutos antes de introducirla en el horno
Rico,rico,rico 馃構馃構馃構
No hay comentarios:
Publicar un comentario