Ingredientes :
16 sobaos
800 grs zanahorias
100 grs coco rallado
150 grs azúcar
Canela polvo
Agua
Elaboración :
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas no muy anchas ponerla a cocer con la canela y el azúcar , dejar reducir hasta que la zanahoria esté tierna,sacarla en un bol para que enfríe y dejar el almíbar
Machacar la zanahoria con un tenedor,añadir 80 grs de coco y unificar todo
Cubrir la base para hacer el bizcocho con film trasparente sobrando bastante film para poder cubrir todo luego,untar el film con una brocha con aceite oliva,poner una primera capa de la masa de zanahoria,cortar los sobaos por la mitad a lo largo y colocar hasta cubrir toda la masa con la brocha de cocina pintaremos los sobaos con el almíbar de la zanahoria,repetir 2 veces la operación de la masa y más sobaos,la cubierta es de sobaos y muy bien pintado con el almíbar ,se tapa todo muy bien con el film trasparente , meter en frigorífico unas 3-4 horas,una vez listo se saca del frigo y se le da la vuelta en un plato y se le quita el film,se espolvorea todo con los otros 20 grs de coco rallado y listo para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario