sábado, 11 de enero de 2020

CODILLO EN SALSA DE ALMENDRAS CON PATATAS


Buenos dias amig@s ya estoy de nuevo aquí
para explicaros una nueva receta riquísima y
ayudaros en todo lo posible.

"CODILLO DE CERDO EN SALSA DE ALMENDRAS CON
PATATAS "



Ingredientes:
4 cucharadas soperas Aceite oliva virgen
5 dientes de ajos
2 hojitas de laurel
1 rama de tomillo
4 patatas medianas
80 grs almendras crudas
4 codillos
1 vaso de vino
Agua
Sal

Elaboración :

1) en la olla rápida se pone el aceite,el
laurel,los ajos picados y las almendras
2) se ponen los codillos y el tomillo y se rehoga todo
junto
3) cuando están doraditos los ajos se le
echa el vino,la sal (al gusto) y se cubre de
agua
4) se cierra la olla y se deja cocer 15
minutos
5) se le echan las patatas en 2 trozos para
que no se desmoronen y se cierra la olla y
se deja cocer 10 minutos y si hay mucho
caldo abierta la olla dejar hervir para que
se quede sólo la salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario