Buenas tardes amig@s aquí estoy de nuevo
disfrutando de la cocina con uno de mis
platos preferidos por fácil y rico , lo
único malo de ésta receta es que es de ésta
temporada (a no ser que los tengas
congelados,los de ésta receta son frescos
frescos recién cogidos)
" ARROZ CON HIGADITOS Y NISCALOS"

Ingredientes para 4 personas:
4 cucharadas de aceite oliva virgen
5 dientes de ajos
2 hojas laurel
1 vaso vino blanco
200 grs higaditos
5 níscalos medianos
1 cucharadita azafrán
2 puñaditos de arroz/persona

Elaboración :
1) ponemos en la olla el aceite,laurel y ajos
picados,cuando estén doraditos echar los
higaditos troceados y los níscalos igual y
sal al gusto
2) una vez que rehoge lo anterior echar el
vino,fuego lento dejar que se ponga
tiernecito
3) echar el arroz y cubrirlo de agua,ponerlo
fuego flojo para que no se pegue el arroz y
cuando esté en su punto ...a comerrrr
No hay comentarios:
Publicar un comentario