viernes, 3 de enero de 2020

BIENMESABE EN SALSA DE TOMATE


Buenos días amig@s he decidido compartir mis secretos de cocina y con ello espero poderos ayudar en las vuestras.

Al haber en éstas fechas siempre muchas sobras (debido en parte a lo exageradas que somos con las comidas) empezamos con éste delicioso, rápido y económico plato.

"BIENMESABE(CAZÓN EN ADOBO)EN SALSA DE TOMATE"


Ingredientes :

1/2 kg patatas

1 huevo

4 cucharadas soperas Aceite oliva virgen
extra

5 dientes ajos

1/2 cebolla

2 hojas laurel

1 pimiento grande

1 kg tomates

Sal

Azúcar

1 cucharadita comino

1/2 kg bienmesabe


Elaboración :

1) cocer las patatas y el huevo y apartar
2) sofreír en el aceite los ajos y la cebolla
previamente picados) con laurel hasta
dorarlos
3) rehogar en ésa base el pimiento picado
4) verter el tomate picado y dejarlo cocer
con un poco de sal (al gusto) y un
pellizco de azúcar.
5) cuando esté casi listo el tomate añadirle
el comino y aflojar el fuego.
6) introducir el pescado dejándolo cocer un
poco (pues ya está hecho) y al momento
también meter las patatas.
7) una vez emplatado decorar con el huevo.




Está delicioso y aunque es muy sencillo de hacer si aún así tenéis dudas ponerlas en comentarios.


No hay comentarios:

Publicar un comentario