Buenos días amig@s he decidido compartir mis secretos de cocina y con ello espero poderos ayudar en las vuestras.
Al haber en éstas fechas siempre muchas sobras (debido en parte a lo exageradas que somos con las comidas) empezamos con éste delicioso, rápido y económico plato.
"BIENMESABE(CAZÓN EN ADOBO)EN SALSA DE TOMATE"

Ingredientes :
1/2 kg patatas
1 huevo
4 cucharadas soperas Aceite oliva virgen
extra
5 dientes ajos
1/2 cebolla
2 hojas laurel
1 pimiento grande
1 kg tomates
Sal
Azúcar
1 cucharadita comino
1/2 kg bienmesabe

Elaboración :
1) cocer las patatas y el huevo y apartar
2) sofreír en el aceite los ajos y la cebolla
previamente picados) con laurel hasta
dorarlos
3) rehogar en ésa base el pimiento picado
4) verter el tomate picado y dejarlo cocer
con un poco de sal (al gusto) y un
pellizco de azúcar.
5) cuando esté casi listo el tomate añadirle
el comino y aflojar el fuego.
6) introducir el pescado dejándolo cocer un
poco (pues ya está hecho) y al momento
también meter las patatas.
7) una vez emplatado decorar con el huevo.
Está delicioso y aunque es muy sencillo de hacer si aún así tenéis dudas ponerlas en comentarios.
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