jueves, 23 de enero de 2020

COSTILLAS DE CERDO IBERICAS CON PATATAS Y ZANAHORIAS


Primer consejo adobar las costillas un día antes de hacer ésta comida y guardar en el frigorifico

"COSTILLAS DE CERDO IBERICAS CON PATATAS Y ZANAHORIAS"



Ingredientes para 4 personas:

4 dientes de ajos
4 cucharadas rasas aceite oliva virgen
800 grs costilla cerdo ibéricas
4 patatas (650 grs)
2 zanahorias
1/2 cucharadita sal
1 vasito vino

Para el adobo:
1 cucharada pimentón
1 cucharadita comino
1/2 cucharadita pimienta molida
1 pellizco de sal



Elaboración del adobo:
1) echar en un bol las costillas troceadas y removerlas con el pimentón,el comino,la pimienta y la sal y reservar para hacer el día siguiente (a ser posible)

Elaboración de la receta:
1) poner la olla con el aceite y picar los ajos
2) al punto de estar doraditos los ajos echar las costillas,rehogar y echar el vaso de vino
3) picar las patatas y la zanahoria y ponerlas en las olla casi cubierta de agua (+-1 vaso y 1/2)
4) dejar cocer hasta que la patata esté tierna

RICO,RICO,RICO 😋😋😋😋








No hay comentarios:

Publicar un comentario