Primer consejo adobar las costillas un día antes de hacer ésta comida y guardar en el frigorifico
"COSTILLAS DE CERDO IBERICAS CON PATATAS Y ZANAHORIAS"

Ingredientes para 4 personas:
4 dientes de ajos
4 cucharadas rasas aceite oliva virgen
800 grs costilla cerdo ibéricas
4 patatas (650 grs)
2 zanahorias
1/2 cucharadita sal
1 vasito vino
Para el adobo:
1 cucharada pimentón
1 cucharadita comino
1/2 cucharadita pimienta molida
1 pellizco de sal

Elaboración del adobo:
1) echar en un bol las costillas troceadas y removerlas con el pimentón,el comino,la pimienta y la sal y reservar para hacer el día siguiente (a ser posible)
Elaboración de la receta:
1) poner la olla con el aceite y picar los ajos
2) al punto de estar doraditos los ajos echar las costillas,rehogar y echar el vaso de vino
3) picar las patatas y la zanahoria y ponerlas en las olla casi cubierta de agua (+-1 vaso y 1/2)
4) dejar cocer hasta que la patata esté tierna
RICO,RICO,RICO 😋😋😋😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario