"CALAMARES RELLENOS"

Ingredientes para 2 personas :
2 calamares grandecitos
1/2 cebolla
4 dientes de ajos
Pan rallado
1 vaso vino blanco
2 hojas laurel
Aceite oliva virgen
1/2 cucharadita azafrán
Sal
2 huevos cocidos
3 patatas cocidas

Elaboración :
Limpiar los calamares y reservar la cabeza y las aletillas en un bol todo picado,le añadimos el huevo duro,los taquitos del jamón y el pan rallado lo mezclamos y rellenamos el cuerpo de los calamares,cerramos la apertura del calamar con un palillo de dientes (no muy al borde) y reservamos lo que sobre de la mezcla
Cogemos una olla con el tamaño donde quepan los calamares,ponemos 2 cucharadas de aceite,laurel,cebolla y ajo picado,cuando esté todo doradito le echamos el azafran y el vaso de vino,lo dejamos hervir y colocamos los calamares,sal al gusto (teniendo en cuenta que ésta comida lleva jamón) y el resto reservado del bol,lo cocemos flojito hasta resumir y se quede en la salsa,una vez apartado cortamos la patata en rodajas y emplatamos
RICO,RICO,RICO 😋😋😋😋
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