"TALLARINES CON GAMBAS"

Ingredientes para 2 personas:
150 grs tallarines
250 grs gambas
1/2 cabeza ajo
Aceite oliva virgen
Sal
1/2 guindilla (opcional)

Elaboración :
1) pelamos las gambas y echamos las cáscaras en una olla con agua (fumet),una vez hervido colamos el caldo y lo dejamos apartado en otra olla donde en ése caldo echamos los tallarines y los hacemos al dente
2) en una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite oliva virgen y le echamos los ajos picados (si os gusta que piquen poner media guindilla),una vez dorados los ajos rehogamos ahí las gambas y una vez hechas éstas se aparta ésa sartén y en una fuente de cristal ponemos los tallarines escurridos y se le vuelca toda lo de la sartén por encima y ya tenemos una nueva comida Made in Lola 😋😋😋😋
RICO,RICO,RICO 😋😋😋😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario