miércoles, 12 de febrero de 2020

TALLARINES CON GAMBAS


"TALLARINES CON GAMBAS"



Ingredientes para 2 personas:

150 grs tallarines
250 grs gambas
1/2 cabeza ajo
Aceite oliva virgen
Sal
1/2 guindilla (opcional)



Elaboración :

1) pelamos las gambas y echamos las cáscaras en una olla con agua (fumet),una vez hervido colamos el caldo y lo dejamos apartado en otra olla donde en ése caldo echamos los tallarines y los hacemos al dente
2) en una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite oliva virgen y le echamos los ajos picados (si os gusta que piquen poner media guindilla),una vez dorados los ajos rehogamos ahí las gambas y una vez hechas éstas se aparta ésa sartén y en una fuente de cristal ponemos los tallarines escurridos y se le vuelca toda lo de la sartén por encima y ya tenemos una nueva comida Made in Lola 😋😋😋😋

RICO,RICO,RICO 😋😋😋😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario